V E R A N S T A L T U N G E N

(kulturell und musikalisch)

Tee-Konzert Classics

Duo Zu einem Tee-Konzert aus Anlass des Besuchs von Bischof Godwin Nag aus der Ev.-lutherischen Kirche in Assam (Indien) laden wir herzlich ein. Die Harfenistin Siglinde Vellguth und der Mundharmonika-Spieler Uwe Warschkow bilden das "Duo Kamuhamu", das aus ihrem umfangreichen Repertoire von Filmmusik über Folk und Klassik Kostproben präsentieren wird.

Bischof_Nag Bei Tee und Kuchen besteht nach dem Konzert die Möglichkeit mit dem Bischof ins Gespräch zu kommen.

Zum Eintrittspreis von 9,- Euro (Vorverkauf: 8,- Euro) gibt es bereits ein Stück Kuchen und Tee dazu. Für Kaffeetrinker steht auch Kaffee bereit.

Karten im Vorverkauf sind im Kirchenbüro erhältlich. An der Abendkasse gibt es Restkarten. Das Tee-Konzert findet in Zusammenarbeit mit der Mandelzweig-Projekthilfe e.V. statt, die soziale Tee-Projekte in Assam fördert.

Das Konzert findet statt am

Sonnabend, 23. März um 16 Uhr im Gemeindesaal, Wurmkamp 10